竹炭消臭除湿巾着
にほひとりますえ

竹炭消臭除湿巾着にほひとりますえ

大原野の竹林から作られた京竹炭を使った環境にやさしい製品です。竹炭は空気中の水分を除湿する能力を持ち、その効果は汗などのアンモニア臭を物理吸着し、1日歩いて酷使された靴をリフレッシュします。効果が半減した竹炭は、植木鉢やごみ箱の消臭へ活用できます。 玄関先、衣類の引き出し、スーツケース、トイレ。ご自宅の色んな場所で活躍してくれます。 事業者様からは、OEM生産やノベルティーとしてのご依頼も多数いただく人気商品です。 ※実績:タクシー会社、病院、お土産店等 ※ご希望の生地への変更などお気軽にご相談ください。。

金額

1000円(税込)-1袋2個入り

• ●サイズ:縦約13cm 横約8cm(1個あたり)
  • ●NPO法人京都発・竹・流域環境ネット様と連携し、伐採竹の有効活用を目指した製品です。
  • ●本製品はシューズキーパーとしてご使用いただけます。
  • ●本製品は食品ではありません。
  • ●本製品は乾燥剤ではありません。
  • ●ひもをほどくと、中身がとび出すおそれがあります。
  • ●濡れた靴への使用はしないでください。色移りのおそれがあります。

販売場所

事業者さまのご注文について

※納期目安:100袋約1週間(時期によりご相談) ※最小ロットはございません。1袋からご注文いただけます。